happywujuan

转氨酶超高

我儿子8.5个月了,在4月8-9日感冒引起的支气管炎,住院治疗时,顺检查肝功能,发现转氨酶有257,后打了三天的护肝药,后因回广州治疗,中途停了两天未打吊瓶,转氨酶降至120.因小孩咳嗽得继续治疗,所以在治疗咳嗽时也打了护肝药,一周后预出院,谁知检查肝功能竟然转氨酶又升高到303.现在宝宝支气管炎已完全治好,并且也能够吃,状态一点都不像病人.并且我也带他去医院照B超,做了两对半,优生优育的等等的检查,我现在是急得不行了.真的是不知道该怎么办好了?

zhangsuting

听医生的。

white_snow

转氨酶高可能和宝宝的打针有关系。看看检查的结果如何!祝宝宝健康快乐!