xiaoguaihan

请教?

宝宝这两天不太爱吸奶,吃的也很少是不是因为流鼻涕着凉的原因啊?宝宝每次吃奶前都是把乳头含进去一会就开始一直纽动头和身体,嘴角有一点点烂的感觉,还有这两天会流鼻涕。打喷涕的时候有,还有鼻塞,这样要去医院吗

我就是怕去医院就要打点滴。宝宝才两个月。打在头上太恐怖了。不想让她受这罪啊。

宝蛋睿睿

孩子是不是得口角炎了啊,看看嘴里坏了吗?可能还有点感冒,赶紧去医院看看吧!孩子得口角炎是很遭罪的,别大意哦

小公主妮妮

宝宝都这样了,你也不放心,那还不去上医院,等什么??

明杰宝贝

我家宝宝这几天也是这样,前几天鼻塞,又咳嗽,去医院打了三天点滴好了,现在春季温度不稳定,宝宝很容易着凉,宝宝不舒服不怎么想吃奶,带宝宝去医院看看吧.应该是有点小感冒.