晖仔

睡眠问题

我宝宝现在是一个月05天龙睡觉时总是睡十几分钟就哭并且满脸红彤彤的。

天使小恶魔

其实宝宝闹有很多种原因的,可能缺乏安全感,有可能白天吓到了,或者是哪里不舒服,你要仔细观察一下,做父母的是这样的了,如果宝宝一哭就那样的话最好不要让宝宝哭,因为我家宝宝以前也那样的,不哭就没事了,愿你宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

tracylxf

是不是捂的太热了啊?

w090105

是不是盖的太多啊,你摸摸他出汗没,特别是后脑部位。

小公主妮妮

捂得太多了吧?寶寶哭鬧有多種原因,有時受到驚嚇也會睡不好的。另外我建議你帶寶寶去查查,做個微量元素,看看是不是寶寶缺少什麽做成的。比如說缺鈣。或者你可以做個試驗,抱在懷裡讓寶寶睡睡看,要是一樣的話,我覺得應該是缺什麽元素了。查看后,該补就得补了。

W-K-R

可能是太热拉`。最近天天一下温度高``一下底。小孩适应不了。小孩睡觉被子不要盖的太上拉``因为小孩睡觉要动。东来东去``被子就遮到脸`没关系的``多多注意。