huling168

我很着急,请帮帮我

我家宝宝现在四个半月了,一天拉七八次,有点稀,泡沫状,金黄色,吃了就拉,吃母乳,不加辐食

如君妈妈

到药店买些石榴干煲水喝,不贵,煲好后喝上几口就没事了.我儿子前段时间拉了一个星期,打了员针和吃多少消炎药都没用,后来煲了水喝就没事了.石榴本来就要止腹泻的作用

tracylxf

给宝宝吃些熟苹果,同时也可以吃点培菲康,祝宝宝健康。

DD2008729727DD

我家宝宝以前也是这样的,好像吃母乳都这样的,等吃饭了就好了

mnsxl

这是母乳性腹泻,早点把辅食加上就好了

明杰宝贝

我家宝宝现在还差一个星期满四个月,也是一天拉几次,泡沫状的金黄色,一模一样,今天我给宝宝买了亨氏的米糊,今天下午就喂了几勺,四个多月要加辅食了,加了后就会慢慢脐肚,宝妈要给宝宝加米糊和水果哦.保证宝宝更均衡的营养.

cuichaoxia

热了,内火重了,注意宝宝的体温,适当添减衣物,多喝水