feiky

宝宝不爱喝白开水怎么办?

我家宝宝五个多月,一直不爱喝白开水,我就给他喝些葡萄糠水这个可以代替白开水嘛?不爱喝是不是会引起便秘

mency520

葡萄糖加开水不可以代替开水呀!不喝可以用勺子喂呀!我女儿小时也不爱喝,我都是用这个方法还行。每次都给甜水喝对宝宝的口腔不利啊!还那么小尽量养成喝白开水的好。我女儿现在都很少给她喝甜东西,如糠、饼干我都不给吃。她的零食都是吃水果。水都是喝白开水,看情况时不时给点小儿七星茶她喝就行了。

DD2008729727DD

我家宝不喜欢喝甜水,不管什么只要甜就不喝, 反正好多小孩子都不喜欢喝白水的,我弟家的小孩子每次喝时都放一些糖呀蜂密的,不然他不喝也没办法

五月的花

你家宝宝小
可以放点葡萄糖
在开水里放点
有点味道
她肯定吃
我家以前也是
到大了
像现在快17个月了
我就加点蜂蜜
当然蜂蜜是偶尔加一次
哪能天天吃啊
呵呵
最好还是葡萄糖

junjunmother

当然不能代替开水啊.榨点水果汁兑点开水给宝宝喝吧,这样既有营养又可以喝开水了