wuganping1128

米糊(粉)的问题~~~

4个月19天的宝宝,能吃米糊吗?一天最多吃多少为宜~~最近给BB吃亨氏营养米粉,每次放140ML的量(就是用明治奶粉的20ML勺子放七勺,一天吃二次,量会多少吗?)会不会多了~~~

天文baby

我小孩还没满月就开始吃,没事的,现在宝宝6个月了。长得还挺结实的。

shunniliu

感觉好象是吃多了,我宝宝七个多月了,每次也没吃那么多。不过最主要是看宝贝自己能消化不。

明杰宝贝

LZ一次给多了量吧.我家宝宝还差一个星期就满四个月了,但是这几天不怎么吃奶,老是啃手,还喜欢把东西往嘴里噻,所以我今天给宝宝买了米糊,第一次喂他竟然吃,但是只给宝宝吃了几勺.第一次喂不能给多的,要让他慢慢的适应,这几天要看他的大便情况,过几天再慢慢的加量,开始只能少量的给,怕宝宝消化不了.