jc4982191

宝宝咳嗽

前两天宝宝奶奶咳嗽把宝宝传染了,宝宝也咳嗽了,应该给他吃什么药?

ziyueqingwei

如果吃奶不比以前少的话,建议不要用药,对宝宝非常不好的。

duoduozhi

小孩病情变化快,还是上医院去看看吧。可以吃点葵花牌小儿咳喘灵

fce130

梨子 冰糖,少量川贝(药店有买的),梨子去皮去核,放适量的冰糖,放水煮开来以后小火炖15分钟左右,给宝宝喝,很灵的,你可以试试。你家宝宝多大了,川贝按宝宝的体重来放。