maomao920

20天得婴儿这样的症状是受惊吓了吗?

睡觉的时候突然惊醒,双手举起睁大眼,眼圈青,嘴圈青,不管白天睡还是晚上睡,都是这个情况,猛的一下全身挺直,脚蹬手疱的,打不过来了,大人动都动不了!请问这是怎么回事!

明杰宝贝

宝宝刚开始都会有这样的动作,有时候是做梦自己醒来的没问题的,但是眼圈和嘴圈怎么会青呢??宝宝那么小不会受到惊吓,另外那个问题最好是去医院资询一下.

ziyueqingwei

会不会是缺钙呢?也有可能是做梦呢,
我家宝宝也有这样的状况,可嘴也没青呀,我给宝宝吃了补钙的后好了。

朗睿妈妈

是啊,我家宝宝那么大的时候也有那种情况,可是没青啊,建议你到医院做七项元素的检测