nana521803

宝宝从沙发上掉下来怎么半

宝宝刚满三个月在沙发上趴着,由于我的疏忽,宝宝从沙发上掉了下来,摔到地上时也是趴着 的,沙发旁边是大理石茶几,我当时也没有看见,是不是碰到了茶几,只是发现宝宝头右侧有点红肿,宝宝的胳膊和腿活动都很自如,请问医生这有事吗?是否要去医院检查?该做什么样的检查?

喆喆de妈妈

沙发不是很高没事的。你只要看宝宝一切都还正常,没有呕吐的症状就不用去看医生。祝宝宝健康!

幼稚妈咪

应该没事.但以后要注意喽!外伤总比内伤强,放心好了!宝宝一定会健康成长的!不要着急了

乖仔妈

要是没怎么大事,应该没事的,红肿地方用点奶摸下,会很快好起来

wodetingtingbaobei

只要孩子哭一会就好了,照样玩那就没事,我的宝宝也摔了好几次