paopaoxjp

宝宝怎么了?

我宝宝快六个月了,平时很好动,看见什么都抓,玩具可以从一只手换到另一只手,洗澡也是手脚不停的打水,也会随着父母走动而移动目光。四个月时就开始认生,看见镜子中的自己会笑。但是他现在俯卧时手撑不起,竖抱时头有时还有点晃,抱他坐在大人身上时间长了有时头会往下耷,想翻身但翻不过去。觉得很担心,问同事有说缺钙的、有说缺乏锻炼的,还有说脑发育迟缓和脑瘫的。听后十分担心,想请问一下有没有哪位知道的???先谢谢了。

皮皮猪的天空

如果是女孩应该不要紧,我同事的宝宝也是6个月了还不会翻身,孩子的发育都不是同步的,不用太担心,不过还是建议你检查的时候问问医生,缺钙应该是没错的,很明显的标志就是孩子的肋骨会比较高,或者是锻炼比较少的原因。

幼稚妈咪

不是任何问题都能在这里解决的,见意你带宝宝到医院仔细检察一下,有些事情是非同小可的,宝宝的健康为先.这得专业人士说的算,检察一下自己也放心,不可轻视耽误呦!如果是缺钙什么的就好办了,补一下就行.还是先带宝宝去医院检查一下吧!

ziyueqingwei

应该是缺钙,让宝宝多锻炼吧,我家宝宝一个月就开始让他趴着练习抬头,现在不是都说要早教吗。

朗睿妈妈

我觉得缺钙是一方面,是不是宝宝太胖了?我侄子六个月,也不会翻,他就是因为太胖了才 不会