lini03

宝宝发育正常吗?

宝宝出生时3.67公斤,现在四个月了,才6公斤。身高出生时57公分,现在66公分。
宝宝身上没什么肉,而且老爱睡觉,出生四个月来母乳喂养一直腹泻。请问我的宝宝发育正常吗,一直腹泻我需不需要停止喂母乳。

MYZYZ

换用非母乳试下就知道了,如不腹泻就对了。
长期腹泻肯定营养吸收不好。

maryjust

发育正常一般四个月都只有62-64公分了,吃点益生菌,宝宝还没有忌肚吧,我家开始就这样的,后来吃了益生菌慢慢的忌肚就不拉了,试试吧.

朗睿妈妈

我觉得体重太低了,我家宝宝两个月九6.5公斤了。宝宝生下来是3.4公斤

朗睿妈妈

是不是你吃的不对呢?所以宝宝肚子不好,以至于吸收不好?

wanzihao1

宝宝腹泻,,,是不是妈妈吃的太油腻了,,那也导致宝宝腹泻的。。。
只要宝宝会睡觉,。宝宝的身体好。。不生病。。就好了。。有的孩子长得快长得慢。。要不然现在社会不是有胖有瘦的嘛,。。我给你一个网站。。里面有每个月的生长标准。
我家宝宝二个月才长二斤呢。。。只要他身体好。。不生病就可以了,而且他也特别有劲啊。。。
http://www./special_s/yingerhuli/3-4geyueyingerchengzhang/2008112120357-78.html

jinfengyang820424

体重是比较低,是不是对母乳过敏啊,去医院看看吧