suzhouycx

9个月宝宝能否吃肉松

宝宝9个月大了,请问大家能否给他吃肉松?

yuqingmama

可以在营养米粉,面条或粥内加入,因为此时的婴儿的生长发育快速,对各种营养素的需要高。

衍睿

可以吃一点,但不能多吃,毕竟味道太重.小孩的肾脏发育不完全,不要造成很大的负担!

lcp791003

最好是自己做,除非你能保证肉松清洁,如果你要买最好回家加热消毒。[

可可妈

可以吃点,没多大关系的。我家八个月我就让她吃点了。

snxlmy

我儿子五个多月时就在添加肉饼了,不知道是不是添加早了点

liuqiangyc

可以呀,不过最好吃点鱼肉松,是婴儿吃的哪种。