ywh2008

我家儿子的湿疹快把我折磨疯了

我家宝宝快3个月的时候耳朵旁边长了一片红点,皮肤硬硬的,很痒,医生说是湿疹,开了一支尤卓尔,涂了两次就好了,因为隔了几天又长出来了,满脸都是,因为尤卓尔有激素,所以医生又开了一支肤诊宁,纯中药的,但是前几天有用,经常用就没什么用了,现在宝宝4个月了脸上还是很多,而且晚上因为痒不能睡觉,一直哭,哭起来只好给他喂奶吃,一个晚上要吃好几次。
我在网上看到很多妈妈说的偏方全部都给我家宝宝用了,但是没有一样适合他的,很多妈妈说很严重的湿疹就被治好了,为什么我家宝宝就没用了,现在我真是没有办法了,快被湿疹折磨疯掉了,真想跪求老天爷赶紧让宝宝湿疹好了,让他睡个安稳觉

feiky

我家宝宝以前也是这样的,脸上头上都是湿疹,医生说不要紧小孩都这样,也涂药了,好了又长没什么用。小孩的消化系统还没完善,蛋白质过高也会引起湿疹的。

guoguo3602

武汉的一医院皮肤科非常有名,可以去看看

cb-hf

用郁美净试试,它是护肤品,我也是在网上看的,红色盒装的,里面有5小袋装.价格5-6元.我家宝宝也是用了好几种湿疹药膏效果都不理想,而且一不用药就容易再长.郁美净大概用了一个星期左右,效果不错.现在因为宝宝开始会吃手了(手经常在脸上蹭),不敢再给她用了,但也没再长湿疹了.

babyyoyo2008

一般的妇幼保健院都有自制的治疗湿疹的药膏 效果不错 我家宝宝抹了几次就就好了

dly1211

别担心,湿疹总会反反复复的,6个月以后就会好的,我家宝宝也有啊,不要涂药膏,会有色素沉着的,多给宝宝洗洗脸,保持清洁会好的,

fayeyiren

我家也正在用郁美净。尤卓尔是有激素的。我宝用过之后脸上一块白一块白的,不敢用了。儿童医院的大夫手非常狠的,药一般都霸道极了。

小奇奇的妈妈

我们宝宝的湿疹好了,厉害的时候额头脸颊和眉毛都是,愁死我了,我发现就是得多洗脸,我一天给他洗3次,用温水,洗完抹郁美净,现在小脸白白嫩嫩的。在有就是别让宝宝着热。