xiuxian2008

宝宝被蚊子叮咬后留下红点怎么办?

我家宝宝5个月,今天早上醒来看到宝宝脸上有3个红点,估计是蚊子咬的(心痛啊),请各位指教一下!

tracylxf

现在就有蚊子了啊?如果是这样的话,家里有没有药物牙膏,给他涂一下消炎.

cb-hf

没事的,几天后就消啦,妈妈不用太担心了,最好要挂蚊帐.

feiky

我家宝宝也跟你一样,看着他的小脸可怜死了。做纱门

wanzihao1

给宝宝挂蚊帐吧,,对宝宝蚊香也少用,蚊子咬的,过几天就会好的。。也不需要擦什么药的。。。小孩子动不动擦药,那对宝宝哪里好呢。。我家宝宝被蚊子咬,过一个星期差不多就好了。。自己消掉了。。只是开始几天是很红。。有两天还越来越红。。后来就没有事了。。。
要不买一瓶无味杀虫剂。。。喷过之后把门关起来。。把宝宝抱出来。。等二十来分钟。。再进房间。。进房间之前先把打开一个。。通通气。。。毕竟是化学物