ljsdjn

乳汁淤积后乳房内有疙瘩 此时能断奶吗

乳汁淤积后乳房内有疙瘩 此时能断奶吗 怎样回奶又快大人又受罪少?

小公主妮妮

我也有硬塊。我的辦法是:讓寶寶幫我吸空。只吃過兩次左右就沒有了。而且寶寶也不會有依賴感。所以不用擔心不容易隔奶。另外不用熱水敷,和按摩,這樣會讓奶水不斷製造出來。還有比平時要少喝水了。像母乳期不能吃的東西,比如說含麥芽的麥片,韭菜之類的能讓乳汁變少的東西,就可以多多的吃了。我是沒有喝麥芽水的,但是也很有用,現在乳汁就不怎么有了。寶寶也能一整天都喝奶粉了。還有給寶寶加益生菌吧。會幫助隔奶的寶寶增加抵抗力的。

二妮

去药店买来麦芽煮水喝,嘿嘿,这个可是非常管用滴。