zhouleimama

宝宝2个多月可以换奶粉吗

我儿子才2个多月,因为生下来没有母乳所以一直吃的贝因美奶粉,可是最近我发现他不肯吃,我想问问是不是要换别的奶粉

xiaozhuzimama09

可以换,只要不是换的太频,旧可以.
不过,小宝宝吃奶粉到一定时间都会有一段时期不爱吃,我家宝宝也是两个多月,她吃的是美赞臣,前几天也是不爱吃,大概有两个多星期,现在好了,而且量还加了,她现在吃的还是美赞臣.

朗睿妈妈

我觉得是,小宝宝也需要换口味啊

常见病专题专家组

您好!可以考虑给宝宝换个品牌试一下,不过要注意转奶,别一下吃新的奶粉,如果宝宝肠胃不好容易拉肚子的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

小公主妮妮

可以換。但要選擇口味清淡不上火的。
我家寶寶吃的是日本原裝合光堂。

mngtya

明治奶粉,不是日本原装的,就国内超市买的那种,怎么样啊?