cry138138

宝宝吃牛奶翻胃

宝宝十个月了,该断奶了,牛奶给他吃,可是每每一吃后就会吐,就像大人翻胃一样,呕得要命,把先前吃的东西全都吐出来。起先以为是奶粉口味不合适,可是换了N个牌子的奶粉,都不行,这可怎么办,不是他不想吃,只是他嘴吧张得老大,但一吃进嘴,就作呕。这可怎么办?

乐奕然

先减少喂宝宝有奶量,在宝宝喝完之后,把宝宝靠在肩膀上,轻拍宝宝的背部,帮助宝宝把吸入胃部的多余空气排出,就会好一些,喝奶粉的话,一定要多喂宝宝喝水,否则容易上火,祝宝宝健康!