yangguang6753227

小孩发烧

3个月的小孩体温37度5算不算发烧.

XIAOYEMAMI

还好的,要是宝宝烧不退,建议去买盒泰诺滴剂给宝宝吃下是退烧药,那样比去医院好的多

mei0112

是不是穿的多了,看看出不出汗,不出汗就是发烧了。给多喝点水,少穿点,用温水搽四肢大动脉(不要搽胸口),看看会不会好点。不会好就要吃药了。

乐奕然

38度5以下都不算发烧,不用太担心了,及时增减宝宝衣物,多喝水,祝宝宝健康!

xiangrikui123

您好,小儿体温在37-37.5度之间时,若没有明显的哭闹现象,是不能说是发烧了。宝宝的体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝的太少、房间空气不流通等,您只要注意改善以上的外在因素,就可以避免宝宝体温的升高。随时注意宝宝体温的变化,多喝水,但如果常在38-38.5度以上,建议你带他到儿科医院检查确诊,然后对症治疗。

以上资料来自www.fengyeye.com