rong-rong2009

宝宝2个月,大便还是水样的。

宝宝2个月,大便还是水样的,有没有和我们情况相似的?

sijixiaoxue

没有关系的。我家宝宝68天,大便就是稀的。她是母乳和奶粉混和喂。没有单独喝过水,都是喝奶粉的时候按照配方比例多加了一点水。
另外你要是觉得特别稀,注意一下是不是尿布湿吸水不好,宝宝便完后又尿尿稀释的!

duoduor

母乳喂养的宝贝,大便是金黄色稀糊状的,一般每天2-4次,有的宝贝每次换尿布时,尿布上都有大便,偶尔有一些奶瓣。但只要水分不多,没有脓血,都属于正常现象。
建议:1、如果大便为深绿色黏液状,多是因宝贝没有吃足奶,要增加奶量。2、宝贝排蛋花汤样大便,没有黏液,但含有较多的奶瓣,一般是消化不良,母乳喂养儿可继续吃奶,多数可恢复正常,配方奶喂养儿,在冲调奶粉时可多加些水,或减少每次喂奶量而增加喂奶次数。
另外,当宝宝开始添加辅食后,大便会慢慢接近成人的便便。

LIU-HAOmama

那是正常的,我宝宝快六个月了大便才成形。听医生说六个月后大便还没成形的话就要去看看了。

bingtao

我家宝宝也是,用了丁桂儿脐贴和王氏保赤丸有所改善!

fengmiaomiao

要是纯母乳喂养的就没有关系
我家宝宝都快4个月了
还是拉的比较稀

ping1976

我家宝宝两个月,在吃去黄疸的药大便也是这样,不过是墨绿色的