dtl123

幼儿长牙会发烧吗

我宝宝刚满一岁,这两天才开始长牙,突然就发烧了今天还有点拉肚子,吃了退烧药就睡觉没平时有精神。我家宝宝发烧是不是跟长牙有关系呢

dawnjoe

会的,而且还会比平时更烦躁。妈妈要更细心护理哦。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

长牙会引起发烧,但也要注意保暖不要感冒。

tracylxf

长牙的时候有的宝宝是会发烧的,但根据发育情况每个小孩都不一样,小孩长牙发烧一般都是属于正常情况,如果发烧很厉害建议到医院检查看,平时可以多吃一点坚果类的食物.

mency520

有可能是,我女儿长牙也有发烧,有些说发烧是在长身体哦!

ruixi2008

应该是,我宝宝现在也在长牙,前两天发烧怪厉害

ruixi2008

应该是,我宝宝现在也在长牙,前两天发烧怪厉害