w135251369

孩子腹泻半个月了,怎么还不见好?

5个多月时,给孩子喂点蛋黄,宝宝很喜欢吃,可能是喂的多了,几天后,就开始腹泻,看过医生,吃思密达,贴丁桂儿脐贴。尿不湿上还多多少少有,怎么办?

♬浩浩

就不要先吃蛋黄了,停几天再吃,也有可能是肠胃不适应,吃妈咪爱,贴丁桂儿脐贴,祝宝宝健康!

乐奕然

妈咪爱,是治疗小儿腹泻的,思密达,是可以在宝宝肠臂上形成一层保护膜的,祝宝宝健康!

心语茶香

蒙脱石散很有用,我女儿拉肚子就吃它

乖仔妈

另外也不能让宝宝着凉了

flower2008

医生有没有查明是什么原因的腹泻,如果是轮状就不能再吃奶的,越喝越拉

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.