jiang520mama

宝宝大便时哭的很厉害是不是肚子痛?

我家宝宝55天了,最近几天大便时哭的特别厉害,以前会哭但是没有这么严重,是不是肠胃不好啊?但大便很正常,只是一生下来就吃羊奶,和奶有关系吗?

乐奕然

宝宝上火引起大便干燥,两次喂奶之间最少要喝100ML的水,天气逐渐转热了,也要适时的增减宝宝的衣物,慢慢调理就会好的,祝宝宝健康!

sq870408

可能是便秘啊,和楼上说的一样,多喝水,还建议顺时针揉肚子。。。。

小乖乖妈

头干不干呢,给孩子多按揉腹部,促进肠蠕动,多给点温水喝.等大一点,可以加些菜汁.如果是总腹部,哭闹,可以吃点健脾散.

amy200711

怎么这么小就喝羊奶啊?有的小孩喝羊奶会过敏的,之前去医院就看到个宝宝喝羊奶的一脸的湿疹痒得小宝都不舒服,医生建议不要喝,我觉得还是喝奶粉的好,要不怎么没有羊奶粉呢?宝宝大便时哭得厉害有可能是便秘了,拉的宝宝痛了就哭了,要多喝水,顺时针按摩肚脐周围也可以的,不要多。

chenyiling2008

是呀,宝宝这么小喝羊奶很容易上火的,建议打点新鲜的果汁用少量的开水稀释一下喝点,也许会好一点。

汐汐妈咪

便时哭闹可能是排便时腹部不舒服,可带孩子去医院临床诊断。

TANKAN

宝宝肠胃不太好,看看会不会是肚脐收的不好,肚脐没有收好也会不舒服!羊奶相对牛奶还是不错的,只是贵些,市场上目前也不多,但是对肠胃好,不那么容易上火,我宝宝一直都有喝的。