sq870408

宝宝感冒可以外出吗?

宝宝鼻塞,咳嗽,拉肚子,可以外出吗?

fce130

最好家里休息休息,调养一下,多到外面晒晒太阳,我不知道你说的外出时不是出去玩,如果宝宝感冒了还是不要出去玩了,但是可以带他到小区逛逛,晒晒太阳,时间不要太长。

yuwang2008-08-18

最好在没有风的太阳下晒晒~
宝宝拉肚子还是吃点雅培的爱心美~
不是药是婴儿吃的豆奶粉(好像是豆奶粉)
那个对腹泻很不错的~

xufenmama

可以外出。但要注意。感冒宝宝在外出时穿衣一定要特别注意保暖性,妈妈可以通过天气感受简单判断宝宝需要的穿衣程度。如果妈妈出门时感觉天气寒冷,可以在宝宝室内穿衣的基础上加一件比较厚实的棉外套,如果感觉正常,宝宝只需要加一件稍薄一点的棉外套即可。同时妈妈还需要注意外出时间,如果时间过久,妈妈还需要另外给宝宝准备一件厚一点的外套。外出时,妈妈可以准备好一薄一厚两件外套,根据天气情况随时为宝宝添加。

汐汐妈咪

室内穿衣

感冒宝宝在室内活动时不要穿过厚的衣物,妈妈可以选择一些宽松、保暖效果很好的棉服。宝宝穿衣过厚不利宝宝活动,容易使宝宝出汗,增加了宝宝患病的几率。宝宝在室内时贴身可以穿一件贴身的棉内衣,外面套一件棉背心即可。

外出穿衣

感冒宝宝在外出时穿衣一定要特别注意保暖性,妈妈可以通过天气感受简单判断宝宝需要的穿衣程度。如果妈妈出门时感觉天气寒冷,可以在宝宝室内穿衣的基础上加一件比较厚实的棉外套,如果感觉正常,宝宝只需要加一件稍薄一点的棉外套即可。同时妈妈还需要注意外出时间,如果时间过久,妈妈还需要另外给宝宝准备一件厚一点的外套。外出时,妈妈可以准备好一薄一厚两件外套,根据天气情况随时为宝宝添加。

运动穿衣

感冒宝宝运动时穿衣要以轻便、保暖、透气性好的运动衣物为主。宝宝运动时体温会上升,透气性好的运动衣物可以及时的散发宝宝身体的热量;宝宝运动时会有大量的活动,轻便的运动衣物不会阻碍宝宝的动作,减少宝宝因为衣物而绊倒或摔倒。妈妈可以通过一些简单的办法判断宝宝运动穿衣是否适合。宝宝自由玩耍10分钟后,如果面色红润,贴身衣服是温热的,说明宝宝穿衣正好;如果面唇色红,贴身衣服潮湿,说明宝宝穿衣多了,需要适当的减少;如果面色失去红润,贴身衣服是凉冰冰的,则说明宝宝穿衣太少,要立即增加。

Meng-baobei

肯定不能外出,拉肚子可以吃點面粉煮的糊,

TANKAN

感冒可以外出国,但是尽量少吹风,可以我晒晒太阳。