七妹

肚子大

现在宝宝两个月零几天了,可我还120斤呢,肚子还很大,心里着急了,不知道怎么才能瘦下去呢,姐妹们帮帮忙吧。肚子怎样才能小点呢

licy-zhang

2个月还早呢,如果你是母乳的话自己会慢慢瘦下去的。喂母乳能消耗自身热量的。我生完宝宝有120多斤,现在宝宝一岁97斤了。也没减过什么肥。

showmehb

你现在要给孩子喂奶,不要着急减肥。等孩子大点了自然会小下去的。

w090105

着急没用我和你一样,等孩子不吃奶后在说吧