tongtongbaobei20090302

怎样可以让孩子一次吃饱后再睡?

宝宝每次吃得很少就睡着了,不管是母乳还是用奶瓶喂都这样,睡又睡不踏实,一会又醒又要吃,现在已经2个月了,但一次的奶量和1个月时一样,别人的孩子都3-4个小时喂一次,我的宝宝吃吃睡睡,睡睡吃吃的最都2个半小时就要喂一次,请问这种情况怎么解决?谢谢

智杰

我家宝宝小的时候也是2个小时一吃 只要孩子不闹就没事 现在我家孩子4个半月了 白天还是2个小时一吃呢 祝愿宝宝健康

licy-zhang

如果你的决心纠正他这个习惯的话就饿着,时间久了,他习惯了就按照你的作息吃奶了.如果不忍心看他哭,那就没办法了.

wanzihao1

你利用白天的时候来培养他的习惯。
如果你是喂奶粉,一般需要四个小时喂一次
刚开始宝宝有点不适应。。。宝宝一次性吃多奶。。让他吃完。如果过一二个小时还要再吃的话。。你可以搞一点点给他吃。不要太多。。。等过段时间呢。。喝完奶二个小时后就给宝宝喝水。。。喝奶粉的宝宝要多喝水,,所以利用这个时候给他喝。。。
不过有时候宝宝实在饿了,,,你也搞给他吃。哭得太厉害。。不过有时让他哭哭。。让他消化消化。哭要力气。。所以消化的很快的。。。
加上你宝宝才两个月嘛。。还小嘛。。慢慢来
母乳喂养就不一样。。一般只能在二个小时左右给宝宝喝了!

yuemxl

我家宝宝以前也是这样。你可以在宝宝醒来的时候不给他喂,你陪孩子一起玩,等他玩累了再给他吃,这样会好一点