jskew

宝宝喂养

我家宝宝17个月,这段时间胃口很不好,吃几口就不食,或含在嘴里或吐出来,前几天还拉肚子,发现他正在长牙,请问这跟长牙有关吗?有什么办法令他有胃口呢?

shayull

煲点山楂水喝

jiaoyaomama

不要以吃的量来定宝宝的食欲好不好,应该看宝宝的情绪,如果吃的比平时少的不多,只要体重增加的速度正常,而且,宝宝玩的也很好,那就不要太担心。
另外,如果宝宝真的是吃的很少的话,那就改变一下宝宝的食物种类,或者改变一下烹饪的方法,当然,不要随便吃药!!

dudulebaobao

有可能有胃火,喝点秋梨膏试试