tzylily

宝宝消化不好该怎么办?急急急

我的宝宝快3个月了,最近每天都要拉3次大便,大便里带有很多未消化的奶块,而且醒臭得很,我带她去看了几次医生了,他们都说是消化不好,药也吃了不少了就是没效果,我也没给她吃多啊,每次都是3个小时才吃一次,我们是混合喂养.请问各位医生我该怎么办啊?大便是腥臭的这是什么意思啊?这两天还有点点腹泻

amyen0304

不用着急。我家宝宝也三个月了。但一直是母乳。每天大便也两三次。也有些味道。但是他们都说正常了。在宝宝一个多月的时候也能看到大便里面有未消化的奶块。但是我没有给药给宝贝吃。而给她吃汉臣氏的益生菌。每天一包分两次用温水调着食用,现在没有见到大便里面有未消化的奶块了。

心语茶香

婴儿六个月以内经常会生理性腹泻,还有小孩子的胃不同于成人,是横着的,所以才会消化不好,你家孩子一天才三次大便,我家女儿那时一天要十几次呢,只要孩子精神好、吃的好就不用过于紧张。