冰蓝梵心

14个月宝宝流鼻涕吃什么药?

我的宝宝14个月了,上个星期有点感冒,打喷嚏,流鼻涕,我去诊所让医生看了开的药,有美扑伪麻颗粒,头孢克肟颗粒,两盒药吃完了,鼻涕还是没好,我听别人说伪麻颗粒药性太强,不适合小孩吃,不知道是不是这样?吃完了我就没敢再吃了,现在鼻子还是流,请有经验的妈妈给我指导一下该怎么办?先在这里谢谢了!

xghaizp6670961

咨询一下医生吧》

乐奕然

多喂宝宝喝水,保持室内通风,可以用醋熏的方法消灭室内病菌,不要给宝宝吃太多药,会影响宝宝身体免疫力的发育的,祝宝宝健康!