shuo2008mama

宝宝自己捏鸡鸡是怎么回事

我家宝宝9个多月了,这几天在尿尿的时候,总是自己捏鸡鸡,这是怎么搞的呢~!会不会造成不良影响?我也问过周围的妈妈们,有的宝宝也是有这样的表现,不知道正常不正常~

xiangrikui123

孩子喜欢摸小鸡鸡,出现这种情况首先要应检查一下孩子是否受到局部刺激,如过紧的衣裤,或有蛲虫寄生,或穿开裆裤,因蚊虫叮咬或细菌感染引起瘙痒,平时要注意保持生殖器部位的清洁。然后在睡觉时要注意孩子神态是否正常,睡醒后即令孩子起床,不让他赖被窝。睡时盖被不宜太厚。如果发现孩子有玩弄生殖器行为时,要把孩子的注意力转移到别的事物上去,以冲淡他的那种神秘感,不要去打孩子或反复的喝斥。

以上资料来自www.fengyeye.com

zhanraowen

有时是因为下面会痒造成的,或许因为太热拉的尿太浓,有些咸造成痒,小孩子就不会不知不觉的去摸它的,注意保持清洁卫生,早晚都要给他洗一下这样会比较好