didi39

宝宝要人抱着睡觉

宝宝50天了,这个星期开始老是要人抱着睡觉,一放他到床上就哭,其他宝宝从什么时候开始这样的啊?

小渲渲

我家宝宝快三个月了,白天也要抱着睡,晚上睡的挺好的.如果晚上睡的不安稳,容易受惊吓的话,看看是不是缺钙,我家宝宝补了钙之后现在晚上都睡的很好!!!!

gangbeng090203

差不多就是这个时候,我家宝宝现在白天必须人抱着睡,一放到床上就是三五分钟就醒,抱着可以睡半个小时,有人说长大点就好了,但愿吧。

amyen0304

白天偶尔的抱着睡睡没有关系的。只是晚上尽量要宝宝养成好的睡眠习惯。

ruixi2008

试着放床上拍拍他让他自然睡觉,不能养成抱着的习惯

wanzihao1

都一样啊。。。现在的宝宝都喜欢要抱着睡觉。要不然放在床上就醒了。。。
我觉得白天抱着没有关系。如果你老是把宝宝一个人放在床上。他会没有安全感了,而且也要和宝宝多说说话。。
只要宝宝在晚上睡觉还可以也没有关系。。
我家宝宝在二个月时都很吵。现在三个月了。。白天就要在身上睡。但是晚上睡觉就很好的,我宝宝是喝奶粉。。四个小时喝一次。。。晚上他睡六七个小时再醒。。晚上只喝一次就够了///

sl521zhou

我家宝宝现在也是,白天必须抱着睡,晚上还得哄睡熟以后才能放下,醒了还哭得好大声。不知道宝宝到这个阶段都是这样吗?

yuhan1

是的,很多宝宝都是这样,你可以抱抱她,但是等她睡熟了,就放下,哭了再抱,熟了再放,慢慢锻炼她,大一大就好了。

DRDMM

我家宝宝也是这个样子,我觉得慢慢地就会好了

chenweihao

呵,宝宝还小,有不安全感,不要紧的。

limei790224

我家宝宝快四个月了,从不到一个月就要抱着睡觉,尤其是白天,放下就醒,哭的好大声,吓人.晚上也要抱着睡熟才放下.现在不睡觉也要抱着,不自己躺着了,真急人啊!

limei790224

不光抱着,还要立着,稍微平点 就哭