haweny

宝宝是不是黄胆了?

陈教授您好!我家宝宝74天了,脸色一直都有点黄,2个月时就经常出去晒太阳了。吃奶正常(母乳),大便也不正常,经常五六天解一次,但也都是浠的,不是金黄色的,看了关于黄胆的说明,心里不安。想知道黄胆在家里可用什么样的方法自测?

amyen0304

大便不正常的话可以给宝宝食用一些益生菌。汉臣氏的不错。我家宝宝从一个多月开始到现在三个月了还在食用。
你家的宝宝应该早就过了黄疸期了,建议去医院检查。不要耽误了!!
祝宝宝健康!!!