zxcdxvf123456

不吃不吃,很着急啊?

之前说我宝宝缺钙,就要补钙啊!医生说不要吃鱼肝油了,叫我给吃三晶牌补钙,但我宝宝喝不来啊,我就给他买了钙中钙,他也不吃,我很是着急,怎么办啊?给我一点建议啊!

桐话

三精的宝宝好像都很爱喝呀,我宝宝才九个多月,现在正在训练她用吸管,她每天都会盼着喝三精呢!!

tracylxf

可以给宝宝多晒下一太阳也可以补钙.

hurongping

我建议你你给我宝宝吃点纯天然的好
我觉得鳕冠鳕鱼肝油和鳕冠乳钙是比较好的。质量有保证,服务态度也是很好的哦。我记得他们有个宗旨是产品等于人品,质量大于生命哦 你不防上网查看看这家公司www.shleidong.com 而且这家公司的产品的生产单位是上海东海制药股份有限公司生产的哦。希望我提供对你有帮助
祝您宝宝身体健康,每天快乐!!!!!!!!!!
他的号码是02156801195

玖娘

是不能用吸管吗?我宝宝14个月时喝的,原以为她用不了习惯,可她一下子就会了。现在每天嚷着要喝,问她好喝么,她很高兴的说:“好”。宝宝还是很喜欢它的口味的,你试试看。不行就倒奶瓶里,用奶嘴喝。试试吧

小豆豆QQ

我家宝宝和你家一样 我门给他吃的初乳钙一次半片磨成粉加奶里喝一天两次效果挺好的你试试。。

火燕

给宝宝多晒下一太阳