♡咚咚爸

2个多月宝宝一天吃几次奶

我家宝宝70多天了,喂的奶粉,以前(一个多月)一天吃6~7次(120ml左右),现在一天吃4次(150ml),这次吃完了要隔6个小时以上才会再吃,晚上间隔时间更长,要到7~8小时,有一次头天晚上10点多吃的到第二天8点才吃,差不多隔了10个小时,不知道是否正常?
精神正常,睡觉还可以,在补钙

suger_20090101

正常.小宝宝对饥饿是很敏感的,如果饿了一定会哭闹的.因为奶粉持续的时间会比母乳时间长,一般奶粉在宝宝的胃里停留3个半到四个小时才会转到肠道,随着宝宝奶粉的量增多宝宝肯定不会总饿的.如果是母乳的话就要宝宝随时需要随时给了.所以妈妈不用担心.

parkme210

只要宝宝一切正常,体重身高都在增加,没问题,最后两次吃奶之间加点水。

wanzihao1

很正常。。。。只要宝宝不饿就没有关系,,宝宝睡着了。也不知道饿了。。。饿了宝宝自然会醒的。。
只要精神好。。就没有关系的。。