YANGKEFAN

二个月的宝宝脸上皮肤为何很干

前阵子宝宝脸上先过湿诊,现在好差不多了,但脸上皮肤看上跟摸上去都很干,好像冻天要裂开似的。

love~宝宝

长湿疹的宝宝,好了以后,皮肤就会干干的,不过没关系,你给他涂点润肤露,还有就是多喝水哦。我家宝宝长湿疹的时候也是这样的。妈妈别多过担心。

WSKAFAP

多给他喝水,一天多擦几次润肤霜,就没事了

逸萱

不急,就是湿诊过后的死皮。
等过上几天,死皮掉了,再用润肤露

suzy0130

湿疹好了以后皮肤就会干,不过没关系,你给他涂点润肤露,还有就是多喝水哦。别过分担心。