zhangyiran2000

小儿肠炎

我家宝宝5个多月了,拉肚子,到医院检查大便白细胞有两个+号,医生给开的是硫酸庆大霉素颗粒!请问对孩子有没有影响啊!还是打针好呢?谢谢!!

wangyizhong

同意楼上,我家那个情况不太坏时,一般吃点益生菌类的,再加上食疗就能好,情况严重时才吃消炎药,所以我家这个除了防疫针外还没打过针。

JEANEAN

能不吃药的就不吃药,能吃药好的就不打针,最后不行才选择打针呢.