cicihg

孩子不 喜欢睡觉 急!!!!!

我家女儿从出生开始休息不是很好。现在40 天了睡眠更不好了。很容易就醒了。我给怎么办了。医院检查什么都正常。AD滴液也吃了。

wangyizhong

补充一点,我家宝宝两个多月时大便不成形,总是红屁屁,睡在稍硬一点的地方也总睡不踏实,总是睡一下下就惊醒了,醒来还一个劲的叫,不舒服的样子,结果大热天也不能给他睡凉席。

parkme210

不用太着急,有点小孩子就这样,大一点就好了。只要宝宝一切正常,就OK,

YU-YI-YI

我家宝宝以前也是这样,后来我妈妈来了会用迷信的方法,用小米正转3圈倒转三圈,嘴里念着,关门静闭门静小孩头上静饿了吃米渴了喝水然后叫着宝宝的名字回家来了回家找妈妈吃饭了。也可以晚上12点以后拿着小孩的鞋子底朝下叫宝宝的名字回家来了回家找妈妈吃饭了然后把鞋子放在宝宝的枕头底下家里的门要开着

suger_20090101

我家宝宝出生时也是不爱睡觉,大人很辛苦.这是小孩子的一个过程.保健大夫说是缺钙,一个多月的时候补充了葡萄糖酸钙口服液.也许还有一个原因就是宝宝没有吃饱,所以就会总醒.是不是要给宝宝增加奶量了.我家宝宝现在宝宝4个月了白天可以睡几觉,晚上睡眠也可以了.所以不用担心.建议屋里不要太安静,以免有点声音宝宝就会惊醒.可以在宝宝周围放一个收音机或是放点音乐听.

wangyizhong

只要医院检查没什么事情就应该没关系,这可能与孩子天生的性格,气质有关,或是没吃饱,环境太吵,穿得紧了,盖得热了,冷了都有关系。

chenweihao

白天少睡点,晚上就困了要睡了。