heaven殿

夏天了,给宝宝用什么包屁屁

尿不湿太热了,换什么好,宝宝5个多月了

aoyunxiaobaobao

买纯棉尿布啊。我儿子就用这个,不过一般是用不上的,只要带宝的人有时间就很容易把握宝的拉尿时间了,一般要拉尿之间会有信号给你的哦。比如会抖一下之类的,我宝从两个多月就再也没有用过纸尿裤了,控制时间嘘尿既经济宝又舒服不是吗/

提问者对回答的评语:恩,买布布去,宝宝的尿尿频率太快了,一不小心就尿湿了

JEANEAN

夏天可以不用的.

helenchan2010

白天不要用,怕尿床的话就晚上用一片好拉〜
我宝宝就是这样,用的帮宝适,一晚一片,一觉睡到天亮〜
因为夏天晚上都是开空调给宝宝睡觉觉的,宝宝睡得很舒服

yuwang2008-08-18

我家一般白天用布的~
有时候不用的~
晚上用一块尿不湿~
夏天反正不冷就什么也不要用啦~
湿了马上就干了~