hsyrhsyr

急急,宝宝可能吓着了

我的宝宝刚满月,昨天晚上坐车从老家回来,车窗开着了,,今天上午宝宝就哇哇吐了三次奶(宝宝吃奶粉),大便也是稀的,绿色的,急的我和老公团团转,请问专家或JM们,我该怎么办,,我的女儿是吓着了还是着凉了,谢谢!
问题补充:宝宝一天没吃什么东西了,就吃了大约100ML奶粉的样子,光睡觉了,,,也不哭不闹,,和平常太不一样了,,谢谢楼下给答案的JM

parkme210

哭是吓着了,吐奶就是凉着了。小孩子最容易受惊了。

YU-YI-YI

我家宝宝以前也是这样,后来我妈妈来了会用迷信的方法,用小米正转3圈倒转三圈,嘴里念着,关门静闭门静小孩头上静饿了吃米渴了喝水然后叫着宝宝的名字回家来了回家找妈妈吃饭了。也可以晚上12点以后拿着小孩的鞋子底朝下叫宝宝的名字回家来了回家找妈妈吃饭了然后把鞋子放在宝宝的枕头底下家里的门要开着

逸萱

可能是车上宝宝有些不适。比如像大人的晕车。没事的,观察几天看看。

张梓莹

凉着了,在宝宝的肚子上摸摸

babyat82

可能是坐车不适,多安慰和让宝宝多喝水,应该没事。
祝宝宝健康快乐!