bb-520er

最近奶水清

最近感觉奶水很清,有时候像水一样,但有时候吸着吸着好像又浓点而且每次感觉好喝,我每天都喝好多水不知跟这有没关系请有经验的人帮忙。谢谢!

lisabarstar

喝点猪脚汤,蹄髈汤,鲫鱼汤之类的催奶,还有平时多注意胸部的按摩,尽量不要让胸部有硬块存在,那样就会好点。

yiyi_shao

那会涨吗.会的话表面是清的.脂肪都在浓的那噢.所以如果都这样要用吸奶器把表面的吸了再给宝宝吃会好点...

宝贝小猪

喝的水多,没有啥营养,所以奶也清,再者奶刚开始的就是比较清,吸一会后就能浓一些,如果感觉清,可以把刚开始的奶挤掉一些再开始让宝宝吸,自己也要多吃有营养的东西

chenweihao

多喝浓的骨头汤。我也是有段奶水清,过一阵就又浓了。