A1234556

我的宝宝一到晚上就特别爱哭,,

我的宝宝一到晚上就特别爱哭,,,这是为什么啊

yuhan1

不知道是多大,有的宝宝在百日以前,一到黄昏的时候就爱哭,可能是肠绞痛,有的叫百日哭,变换体位抱一抱,等过了一百天或四个月就好了,我家宝宝就是。

suger_20090101

是不是没吃饱呢.可以给宝宝增加些奶量.宝宝吃饱了就不会闹了.

zlinna2006

要看是多大的宝宝呢 一两个月的宝宝晚上吵夜很正常 要是大一点的 那就要看宝宝是不是哪里不舒服或者害怕之类的喽

chenweihao

观察下宝宝有没有什么不适应。
如果没事但是还爱哭泣的话就带到外面走走。就是这个时间段不在家等着看看。