宇轩

哪个牌子的婴儿奶粉比较好一点??

宝宝现在五个多月了,母乳还挺充足的,也没加喂奶粉,但
总觉得没有别人家喂养的孩子胖,准备开始添加奶粉,但不知道什么牌子的奶粉宝宝既爱吃,营养又比较全面,求助,希望大家帮帮忙!

yyb687

现在的奶粉配方都比较接近母乳的,营养应该都比较全面,我家宝宝一直是混合养法,吃的是惠氏新加坡产的奶粉,宝宝现在五个半月了,现有17斤多了。
如果母乳够吃奶粉倒也不一定要吃,五个多月的宝宝可以适当添加点辅食了,比如蛋黄,菜汁,米粉等,这样既能让宝宝营养跟进,还能慢慢为断奶做铺垫,同时这个时期宝宝奶水消化快,吃点辅食也可能起到耐饥的作用.

提问者对回答的评语:谢谢

lin-shuang

金装施恩的也不错,这个对肠道很好。

吟吟

还是母乳喂养比较好。
奶粉嘛,可以让宝宝先适应一下奶头,为以后断奶提前做准备也好。
我家宝宝自从断奶后一直吃雅培,感觉不错,宝宝也挺喜欢。
五个月的宝宝应该添加辅食了吧。