hyb090407

孩子吃母乳拉屎带奶瓣是怎么回事?

我的宝宝刚出生20多天,吃母乳大便里就有奶瓣,有时候还哭闹不止。

伊伊小公主的家

吃母乳的孩子都这样,大便里都有奶瓣。我家孩子也这样,大便还很稀,一天得拉15次左右。孩子也不瘦。当时以为我的奶不好,特意去看医生,医生说母乳喂养的孩子都这样,没有什么,不用担心,等孩子断奶,加辅食后就会好了。我家宝宝现在已经断奶了,大便很好,一天一次。哭闹不止,是不是饿啊,母乳不够吃吧,妈妈的奶是不是稀啊,孩子还小,按需哺乳,不要固定时间。加些奶粉喂喂,看看情况是不是能有所改善。

提问者对回答的评语:谢谢

雄宝妈妈

消化不良呢,可以给些小儿七星苶小宝宝喝,还有妈咪爱也是治消化不良的。

chenweihao

这是很正常的,小孩还小消化系统还没完善就是这样的。
再大些就不会有奶癣了。