chenqihang080925

关于宝宝起疹子

今天去医院了 ,医生说宝宝有能要起疹子,果然下午回到家里身上 耳朵够就有小红点出现 现在还不是很多 ,但是看来已经是了,可是宝宝从昨天开始拉肚子 很严重 在医院化验了大便 有炎症 开了止泻药,炎宁吃了两次 不知道该不该停药 对起疹子有没有影响?不吃药 宝宝拉肚子拉的屁股红红的 一擦就哭 很可怜的 怎么办宝宝七个月了 吃母乳

雄宝妈妈

可以放点点盐在热水里给宝宝洗洗屁股,擦些红屁股的药。

乐奕然

没有说清楚是因为什么原因起疹子啊,宝宝有点腹泻,注意一下妈妈的饮食,清淡,少盐,少食辛辣,多喝汤水,每天的食物不要包含品种过多,妈咪爱,是治疗小儿腹泻的,思密达,是可以在宝宝肠臂上形成一层保护膜的,效果还不错噢,祝宝宝健康!