lihua1984923

生理情况

我女儿现在四岁了,小PP经常会红红的,而且有异味,有时候还会痒得孩子难受!每天都清洗也是会经常发生这种情况,请问这是因为什么原因啊?

zhanraowen

或许是感染了,要记住大人和小孩的衣服不能一起洗,特别是内裤和袜子一定不能一起洗,不然宝宝抵抗力弱很容易感染的,切记!

mnsxl

会不会有阴道炎的情况,去医院看看吧

bolin08

可能有细菌感染了,最好去医院检查下了。

逸萱

有细菌感染,看看医生吧。

youruo

小女孩的尿道比较容易感染,是有炎症了。
你可以用清水冲洗孩子的外阴,以后同样需要经常冲洗,当然不需要每天冲洗的,每天冲洗同样不好。
如果清水冲洗不见好,可以用“复方新诺明片”捻碎成粉撒在孩子的外阴处就可以了。