xm6993

宝宝是不是肠胃感冒!

宝宝前几天跟我们出了趟远门,坐了一整天的车。还没到就炒着说肚子疼,我们也没在意,后来下车吃饭就吐了,回家后半夜吐了两次,还伴有低烧38度3。
三天了宝宝精神时好时坏,吃一点点东西就不吃了,还会叫肚子疼,我怀疑是不是有蛔虫,随便问问妈妈们宝宝有蛔虫有什么明显的症状?谢谢!!

乐奕然

不是,是水土不服导致的腹泻,宝宝现在还小,肠胃功能还没有发育成熟,所以会出现这种现象,建议以后如果要带宝宝长途旅行的话,最好带上几瓶家里的水,够宝宝四,五天喝的,会好些,还是赶快治疗宝宝的腹泻吧,祝健康!