liushuomama

怎么让宝宝学会爬呢?

我的宝宝已经11个月了,可是还不会爬,试过许多方法,没有什么效果,宝宝只是脚往后登,手不往前爬,

逸萱

我家孩子6个月就会爬了。
你不要着急,我家孩子不会爬时,就只是脚往后登,手不往前爬,慢慢就好了。
你家孩子很快就会爬了。

会爬也麻烦。我和孩子爸爸累的,就是怕孩子掉地,她爬的满床爬,可把我们累坏了

yuwang2008-08-18

用你的手抵住他的脚~
不过需要一段时间的~
不要着急~

yanglu0731

我家宝宝现在9个月了,也是不会爬。现在是脚会登,手还不会动,脚登了头就碰在地上的

宝贝很不乖

我家的快10个月了,也不会呀,教她时,她只会在原地扑腾,屁股扭来扭去就是爬不了,急了就哭。我也拿她没办法了,不会就不会吧。

wangyingwangfei

顺其自然吧,我宝宝八个月了,也不会,可能他对爬没兴趣吧,不要强求他