ynsfq

婴儿营养

我家宝宝是一个未足月的小女孩,今天二十天左右,体重不足3千克,除了吃母乳外,现在还需补充点其他什么营养?

luozhiqing

只能吃母乳吧,要六个月才能添加辅食,我宝贝出生时也不够3千克。直到四个月才吃一点米糊

逸萱

主要是吃母乳。其他的不能吃。
适当喝点水,就可以了

幼稚妈咪

没关系的.我家宝宝就是不足月出生的,出生时才2500克,妊娠八个月.六个月前只给宝宝吃母乳,六个月后每天给宝宝吃鸡蛋黄,或是蒸鸡蛋羹.有时,少漆一点米粉很稀的,要不只给三个四个奶豆.到现在八个月每顿才给宝宝8个奶豆,现在宝宝很好.出生到现在从来没有得过病,体质很好.现在尽量母乳喂养,母乳是最有营养的了.