hxbake

女儿起名

女儿姓黄帮我起个好名字

幼稚妈咪

名字谁起你都不会满意的,我就是个例子.让这个起那个起的,最后还是自己起的.也不要去测名字的好坏,名字就是区别人与人之间的符号,没必要看五行之类的.看你女儿什么时候出生的,天气变化,出生时发生怎么的故事,你对女儿的期望,夫妻的姓氏.起了个叫着顺口又好听,又能把自己的意愿表达出来,有意义的就行.别人起的再好,也不如自己起的有意义,你说呢?!我女儿的名字就是我自己起的,并不是很好听,但把我对女儿的期望希望都放在了里面了.我自己感觉还行,为了让自己不在动摇.起了名,我就把孩子的户口入上了,不打算再改了.呵呵!我相信你一定也给自己给你的女儿起个好名字的:)加油!

qinqinbaobei2006

同意幼稚妈咪说的,我宝宝的名字就是那样起的。

阿牛宝宝

提起给宝宝起名字我想到了我老公想了十个月也没有给宝宝想个好名字,直到我要住院了他才问我你准备好生宝宝了没有。因为他还没有准备好宝宝的名字。他姑父在电脑上搜了几百个我都不满意。我晕。后来生了宝宝朋友给取的,同意幼稚妈咪观点,我的宝宝就是像她说的那样取的名字。如果你还想不出来我们在一起想吧。