wuzichen2008

各位姐妹們幫幫我謝謝!!!!

我今天去上環,醫生說我有二度宫颈糜烂,請各位姐妹們說說嚴重嗎?需要怎么治療,平時因注意什么?謝謝!!!!

二妮

定要注意饮食上面的讲究、不能吃辛辣刺激性食物、要多吃水果和蔬菜及清淡食物。治疗前,应常规做官颈刮片行细胞学检查。物理疗法术后均有阴道分泌物增多,甚至有大量水样排液,在术后1-2周脱痂时可有少许出血。治疗时间应选在月经干净后3-7日内进行。在创面尚未完全愈合期间(4-8周)禁盆浴、性交和阴道冲洗。治愈后还是按时去复诊

pigeon520

做个刮片,TCT之类的,检查有没有病变,如果检查到时只有二度宫颈糜烂可以做个微波或光疗,做个微波或光疗好快的2分钟就可以

宝贝很不乖

我觉得你要好好看看了.不是吓唬你呀,我姨妈才43岁也是这样,以前没放在心上,现在恶变了成癌了。

xu-zer

做个微波看看,打针吃药是没有用的,你不要轻信别人浪费钱哦!最好去公家医院看年

inrainbow

去妇科医院。二度宫颈糜烂,是指糜烂面积超过宫颈表面1/3,小于2/3,采用CoMi光子修复术几分钟即可彻底修复。

insanecat

可以先去做个刮片,再看看有点点什么问题,如果只是单纯的糜烂的话,可以做个利普(Leep)刀治疗宫颈糜烂,也可以保守治疗,上点药,如果要快还是用利普(Leep)刀治疗宫颈糜烂。但我自己我觉得做手术的话多多少少还是有些副作用。
要注意:
● 饮食宜清淡多吃水果蔬菜及清淡食物,并要注意休息。
● 注意各关键时期的卫生保健,因为很多女性非常容易感染此病,所以一定要注意卫生保健,尤其是经期、妊娠期及产后期。
● 保持外阴清洁,保持外阴清洁是非常必要的,而且应定期去医院做检查,做到早发现、早治疗,同时避免不洁性交。
● 必要时采用手术治疗,根据病情,必要时可采用手术方式进行治疗。
宫颈糜烂食疗有方法
一方:鱼腥草煲猪肺:适用于热毒蕴结者。鲜鱼腥草60克,猪肺约200克,将猪肺切成块状.用于挤洗去除泡沫,加清水适量煲汤,用食盐少许调味,饮场食猪肺。
二方:马鞭草蒸猪肝:适用于热毒盛者。鲜马鞭草60克(干品3D克),猪肝60-100克,将马鞭草洗净切成小段,猪肝切片,混匀后用瓦碟载之,隔水蒸熟服食。每日1次。

meilinbaobao7911

你已经是中度的宫颈糜烂了,一定要引起重视了。用洗液就可以。不过平时的保健更重要。
1 注意卫生
2月经期一定不要同房。
3得病期间也不要同房,会增加痛苦。这一点很重要。

…润熙→

不要太担心,你和我一样,我也是二度,不过比你还多一样··如果宝宝还吃奶的话就 不 能吃药你可以用塞的,你可以尝试用一下甲硝磋,一次用两到三粒,还有一个叫妇什么炎栓,我一时想不起来,一会找到告诉你···我用的效果还不错,你就先试试,但一定要注意卫生,还有就勤还内裤,洗后一定要用开水烫一下,要注意单独洗。。。

圣钰宝贝

要先去做个乱片看看,然后就要做激光,只在激光才能够根治宫颈糜烂,治愈后一定要注意卫生,勤换洗