zhangpiaoxue

拉肚子

现在烧退下来了可能是药物的作用又开始拉肚子了怎么办啊

tiantianaini2009

我家宝宝拉肚子快20天了.什么活菌散呀,蒙脱石散等好多药也没有用,去医院打针也没用.昨天别人给了一个偏方,一试还挺管用的.就是用蕃石榴的叶子煮水给小孩喂两勺.这种叶子就是一种水果的叶子.长在广东和广西的地方.不信,你试一下.我的宝宝昨天上午还拉泡泡,中午喂了这个水,下午到现在都没有再拉过了.

续阳

我家宝宝50天了,前些天拉肚子医院给开了 思密达 (又叫:蒙脱石散)吃了很管用,2天就好了!一包一天分三次服用,用温水搅拌,宝宝很容易就吃下了,你试试吧

续阳

宝宝好了么?如果还不好还有一种药,吃了也见效,但要注意,只能吃2天,否则宝宝会便秘的!!!
叫双岐杆菌四联活菌片 注意每半片一天分三次服用,服用2天以后停药(也就是一片)同时在服用此药的时候也可以加上思密达(但要间隔一小时)!
祝宝宝早日康复!